Policy trattamento dati

eWitness Italia s.r.l. riconosce e rispetta il diritto alla protezione dei dati personali, come diritto fondamentale della persona.

Nella prestazione dei servizi e nell’ambito dei rapporti giuridici afferenti alla propria attività, eWitness tratta dati personali.

È utile ricordare, a tal proposito, che il Regolamento (UE) 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR) definisce «dato personale» qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabileInteressato»). Per «trattamento», secondo lo stesso GDPR, si intende, invece, qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Le tecnologie dell’informazione favoriscono la circolazione dei dati personali e ne incrementano i flussi in misura crescente: per questo, la possibilità di non perdere il controllo delle proprie informazioni diviene essenziale e richiede un impegno costante e consapevole per garantire livelli adeguati di protezione dei dati personali.

Il rinnovato quadro normativo in materia di protezione dei dati personali comprende, ora, il Regolamento 2016/679/EU sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali – General Data Protection Regulation (GDPR), che il 25 maggio 2018 ha acquisito piena applicabilità, affiancandosi al D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy).

eWitness Italia s.r.l. ha intrapreso per tempo l’iter di adeguamento alla normativa europea e dedica attenzione costante alla protezione dei dati personali.

In conformità al principio di trasparenza nei confronti degli Interessati e in ottica di accountability, eWitness mette a disposizione, in questa sezione, le informazioni relative ai diversi trattamenti di dati personali svolti in qualità di Titolare, sia nei rapporti esterni, che in quelli interni.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO WEB www.ewitness.eu EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI DIPENDENTI EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NEI RAPPORTI CON CLIENTI E FORNITORI EX ARTT. 13 e 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016 (General Data Protection Regulation – GDPR)